НЕТ НЕ ВЕРЮ

Ирина Корьёва 2
   Неужели в самом деле,
   НЕТ , не верю я не верю!
   Губы что рождают песни,
   Пальцы , что им помогают..
   Ночью ,дивной, звёздной ,лунной!
   МНЕ ОДНОЙ ПРИНАДЛЕЖАЛИ !!!

   Не ужели в самом деле,
   Нет не верю я ,не верю!
   Я ,тебя украла вместе,
   Со стихами, со словами!
   ТЫ про них, забыл на время!
   НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ !!

   Знаю я сама как песня!
   Запою, утонешь мигом!
   Песни все свои отложишь
   В плен тебя возьму на часик!
   ДА Я ВЕРЮ,УЖЕ ВИЖУ !
   Ты в любви , моей сгораешь!
   ДА,Я ВЕРЮ ПОНЯЛА Я
   ПЕСНЕЙ,ТЫ МОЕЙ УЖ СТАНЕШЬ !!!
      13.01.2016.
                Песней ты моею станешь!