Нано

Виктор Конищев
Роснано – чёрная дыра
К тому же на ядре Чубайса
Не видно дел одна игра
На выходе ну вроде спайса
          А денежки немерено рекой
          Да с Госбюджета прямо утекают
          Не ощутишь их дел рукой
          Но самый верх им потакает
13.01.2016г                г.Капчагай