Ты для меня

Волдик
Ты для меня…
9 Мая 2015 Года.

Ты для меня
Ясного дня рассвет  -
И для меня лучше тебя
В мире уж нет…

Я для тебя белого дня закат –
И для тебя, живу любя
Бел свет…

Ты для меня ночи без сна,
Одна
Я без тебя уж не живу
 ни дня…

Не уходи, не исчезай,
дразня...
Любишь ли нет - ответ Ты дай -
меня...

120 ё