Ты не рядом

Марина Евтушок
 Пусть и не рядом ты со мной, 
Но в сердце ты всегда, 
Не запорошит ее снег, 
И не сотрут года. 

Оставил ты во мне любовь 
Отныне и навек , 
Я ее в сердце сберегу, 
Любимый человек. 

Пускай же хрупкая она, 
И нежная,как роза, 
Но я смогу ее в сберечь, 
Согреть,если морозы . 

Я знаю,не дано судьбой, 
Нам вместе с тобой быть, 
Но в сердце ты со мной всегда, 
Всегда буду любить.