Старый Новый Год!

Сергей Маслюк
Вдохновение – стих  «А нам бы…» - Ларисы чех.

ДА, я от водочки стакана,
Извольте, всё ж не откажусь!
Ведь старый праздник Дрободана:
Горжусь я, или не горжусь,
Пришёл на ёлку к нам к Морозу:
Снегурка рядом пиво пьёт, -
Зачем же становиться в позу,
Когда ждёт Старый Новый Год!

С ПРАЗДНИКОМ!!!