Осень

Дмитрий Крупнов
Я воспеваю осень - красное пятно на синем шаре
Шишки созревшие сосен, землю, покрытую красной шалью.
Самое теплое время не для тела, но для души.
Здесь расцветает начало поэта, здесь начинается жизнь.

Осень в природе отмечена ярким лучом, восклицанием, силой.
Осенью мир повествует о том, что природа в безлюдье красива.
Надо отбросить проблемы, увидеть мечту, не взирая на мизер.
Хватит искать, мы нашли уже - вот он, души человека Элизий.

Осенью красный не светится кровью, он греет кленовым листом.
Счастье познав, человек возродится, как ландыша нежный росток.
Только оранжевым временем года живет в моем сердце поэт.
Осень поет, а душа подпевает - мой самый любимый дуэт.