пасть кашалота

Николай Юнак
руки тёплыми липкими пальцами
скользят по волосам подмышек,
а губы немыми скитальцами
лижут кожу лодыжек..
мускусом одеколона и пота
пахнет простыня и комната,
и твой рот как пасть кашалота
глотает с давлением молота..