Новый год

Елена Нарижняк
Новый год чтит народ
С Дед Морозом , не побритым .
Веселится народ
Вместе с белой верной свитой .

Пусть мороз закружит
Нас на новой карусели ...
Нос замерз . Красный нос
Обогреет нас в постели .
Вот !
      
       13 01 2016