Мне не жаль

Настасья Ларичева
Я пошло вытерла о Вас свои "ботинки"
И даже не подумала жалеть...
Да Вы,конечно,человек,а не подстилка,
Но можно же от скуки умереть...

И мне не жаль,что я Вам отказала,
Что Вы остались нервно пить коньяк
Под музыку прокуренного зала.
Вы слишком правильный(((а может Вы-маньяк)))

Я...коллекционирую изъяны...
А Вы так не похожи с обезьяной!