Кажется ездил...

Виталий Розовский
Кажется ездил, рвался, метался,
Были болезни, с ними сражался,
Так, в суете пробежали те дни,
Их не вернуть, потерялись они,
В памяти время почти заросло,
Доброе, близкое с ними ушло.
Холмик земли с деревянным крестом,
Не довелось попрощаться с отцом,
Тот самолет опоздал на два дня,
Их не вернуть, не вините меня.
Жил, говорил, суетился, казался,
Клялся, забыл, повторял и старался,
Так, в пустоте пролетели все дни,
Их не вернуть, растерялись они.
Холодно сердцу, белая пустошь,
Стыд, понимание, боль не заглушишь