Сезонной обувкой являясь

Анна Милушкина 2
Сапоги
Сезонной обувкой являясь,
Аналогом наших калош,
По дождю и по лужам гуляя
Они не боятся мокрых подошв.
Грязь с них смывается быстро -
И снова приятно и чисто.

28.10.2015
3:05