Поздравление имениннице

Ева Горшкова
 Будь ты так же хороша,
 Как всегда!
 Пусть поет твоя душа.
 Как тогда!
 Когда первый раз пошла
 В первый класс.
 И влюбилась ты когда,
 В первый раз!
 Бог тебя поцеловал,
 Это правда!
 Сто талантов тебе дал.
 Как награду.
 Пусть удача улыбнется тебе,
 Пожелаем тебе счастья в судьбе!
 Будь здорова и любима,
 Счастлива необъяснимо.
 Твой волшебный, чудный дом,
 Греет пусть своим теплом!
 С Днем Рождения (ИМЯ).