Незаbuddha

Александр Белов Прохоров
Если хочешь, то я стану лишним
И тревожить ночами не буду…
Ты меня никогда не уВишну,
А я тебя никогда не заБудда!

И не тронь Алладинову лампу!
Не гневи покровителей наших,
Разделить бы нам всё пополам бы,
Спой же мантру тибетская чаша…

Словно бесы мы танец сплясали
На разбитых стекольных осколках,
Ты сегодня надень своё сари
И вонзи в моё сердце иголку!

Прочитай заклинание громко
И согласно скупому обряду –
Разгадается головоломка
И теперь мне не быть с тобой рядом…

И останутся  в прошлом надежды
Сохраняя свободу и веру,
Я надену другие одежды
И войду в монастырские двери…

Я уйду в пустоту. Стану лишним.
Обещаю, тревожить не буду!
Я тебя никогда не уВишну,
Ты меня никогда не заБудда…