Ты не будешь хранить моих писем...

Наталья Странная
Ты не будешь хранить моих писем
в чемоданчике на антресоли,
рядом с фото, где не был ты лысым,
где схорон ностальгической боли.

Ты не будешь хранить моих писем
тонкой стопочкой в тайном кармашке,
и не будешь бумажно зависим
от какой-то там бывшей Наташки.

И зачем перечитывать строчки
милых писем, что я не писала...
Не марала в экстазе листочки,
да и писем-то нынче не стало.

Ты не будешь хранить моих писем,
фотографий, ажурных чулочков...
Будь, всегда от меня независим!
Не люблю антресолей! И точка...

14.01.2016