одиночество

Алисаапрель
И ты сам по себе,
Сам в себе,
В одиночестве
Ты есть лишь в пустоте
Это словно пророчество
Что весит на тебе
Этим тяжким бременем
Говорили, что
Все проходит со временем
Ни чего не прошло
И все с тем же бременем
Я сижу в темноте
И не знаю, где же я
Мне бы только одно
Обрести сознание
И понять где есть я
Может есть призвание
И не быть в пустоте
Не быть в одиночестве
И поставить крест
На этом глупом пророчестве