Трехголовым любо быть

Юрий Архаров
Трехголовым любо быть:
Я могу в два горла пить.
Третье горло мне на то,
Чтоб дышать им на ментов!
Скажет мент лишь, как дыхнёшь:
"Ну, Горлыныч, ты даёшь!"
                Змей Горыныч