О чём играет пианист

Галина Карпюк
К 80-ти летнему юбилею
замечательного композитора Раймонда Паулса

Рояль. Клавиши. Руки.
Мелодии нежный стон.
Чаруют  музыки звуки.
К ногам алых роз миллион.

Зал. Заворожен зритель.
Здесь песни звучат на «бис».
Он – душ маэстро, учитель
И сказочный он пианист.

Жизни свои институты
Будет он помнить всегда.
Старинных часов минуты
Считают и дни, и года.

«Петь его песни - счастье!»,-
Вам скажет любой артист.
Обиды, любовь, участье…
Играет про жизнь пианист.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
12.01.2016   Санкт-Петербург