Сказал Обама, что Америка сильна!

Серега Лилин
Обама    выступил    перед    конгрессом,
Поведал,  что   Америка     сильна,
К    ней    обращаются    с    защитой    интересов,
В     том       роль    России     определена.

Россия   -  оппонент,   но    не    слабее,
И     нужно    интересы     соблюдать,
ООН     здесь    пригодится  -   асамблея,
За      исполнением       законов        наблюдать.

Вся    речь    Обамы   -   это    оправданье,
За    хаос    в    Ливии,   иракский     катаклизм,
Быть    исключительной    страной    его    желанье,
Американский      оправдать     милитаризм.

А     Украина     пусть      войну         закончит
И     выполнит    весь      «минский     договор»,
Российский     интерес  -  намного     звонче,
Украинский       Обаме      выдал        спор.

                Серега   Лилин.