***

Стылый
ты заваришь чай покрепче
я куплю булочек с джемом
позавтракаем не проронив ни слова
выйдем на оживленный проспект
и начнем убивать прохожих
позднее оплакивая и молясь
за их души
позднее повторяя и пробуя на вкус
их имена
отсиживая двойной пожизненный
в разных учреждениях
по разным уголкам
противоположных вселенных
в смежных временных промежутках
в крайних степенях безумства
и сожаления
но навсегда связанные
последними глотками
чуть терпкого
цейлонского чая
и малиновым ароматом
булочек