А ночь - молилась за Любовь...

Лана Солнышко
А в доме нашем, плачут свечи...
Моя  тоска  к твоей пришла
И ласково, обняв за плечи,
Присела рядом, у окна...

Дом утонул в немом молчанье,
И строго смотрят образа...
Моя печаль...  Твои   признанья               
Тоскливо катится слеза...

Окутал дымкой звездный вечер,
Моя Душа с Твоей сплелись...
И были рады этой  встрече,
Как океан в одно слились...

Две пары глаз, стремились в небо
Искал там каждый, что хотел:
Одна - молилась, жарко, смело
Другой - молчал,  просить  не смел..

А в доме нашем, плачут свечи,
Как будто слезно - губы в кровь!
И тьма, укутывала плечи,
А ночь -  молилась за Любовь...

Л.С