Ночные страсти

Ирина Гурьева
       ***
       Ночью жуткая картина
       Предстаёт перед глазами -
       Тени в зарослях малины
       Будто топают ногами…

       И таинственные скрипы
       Будоражат мою душу.
       Слышу жалобные всхлипы…
       Кот прижал от страха уши....

       Наконец, к утру всё стихло,
       Мрак рассеян был лучами.
       Вдруг, насмешливо – Трусиха! -
       Фыркнул кот, тряхнув усами.


                Экспромты.

       До рассвета жуть да мрак -
       За кустами ходит враг,
       Может волк или лиса,
       Иль страшнее чудеса.
       Не дрожать чтоб, не мяукать -
       Заведу побольше пса!

               Григорий Вольф

       ***
       Подошла к кустам малины,
       Что в ночи меня пугали.
       Там лежат две буратины:
       Мой мужик и тётка Галя...

         Вячеслав Бесколесный
   
       ***
       Чем занимались они в малине,
       Нам не узнать во век отныне,
       От страха Ира без оглядки
       Бежала, лишь сверкали пятки.

          Александра Усынина

       мой ответ -
 
       Что творилось в той малине...
       Мне, друзья, по "барабану".
       Ведь ночую я отныне
       Не с котом, а с дядей Ваней!
       Дядя Ваня ТАК храпит,
       Что от страха ВСЁ дрожит!)))


                9 МЕСТО
                Жуть во мраке.
         Новый Авторский Конкурс