Игры судьбы...

Стук Твоего Сердца
Мы с тобою все равно не навсегда.
Мы с тобой всего-лишь понарошку.
У судьбы для нас своя игра,
Чтобы я с тобой помучилась немножко.

Чтобы я прониклась всей душой,
И забыла, как дышать, с тобой не засыпая,
Ну а ты забрал с собою мой покой,
В мыслях и мечтах с другою улетая.

Чтобы ты с улыбкой на лице,
Мое сердце втаптывал ногами,
Чтобы в жизни научиться мне
Заставлять слова доказывать делами.

Чтобы я распознавала ложь,
Чтобы в будущем не мучиться так сильно.
Чтобы тоже за спиной держала нож,
И сама его другим вонзала в спину.

И чтоб научилась контролировать любовь,
И держала под семью замками,
Никогда не доверяя вновь,
Не давая пачкать грязными руками.