Преображение 2014 г

Доброгор Некст
Сбросьте с рук и ног своих оковы, люди, толпарями жить грешно, рассуждать и мыслить книжно, без сомнения смешно. Снимите с глаз традиций шоры и постарайтесь различать, себя духовно оживите, обряды культы, чтоб не знать. Пересмотрите идеалы и устои, себя начните изучать, ревизию серьёзно проведите, коль Человеками хотите стать. Свободно мыслить научитесь, опору не ища в других, и к Жизни взоры обратите, Язык которой очень тих. Но вместе с тем он очень точен и позволяет понимать, что нам сулит, предупреждает, как должно лучше поступать !