Кого же будешь слушать ты?

Натали Продолякина
Ты, Христос, меня окропи
Помазанием Своей крови.
Волю, память, интеллект,
В мои мысли влей свой свет.

Мой дух меняется мгновенно,
Душа, похоже, не спешит.
Но верю – буду непременно
Я новым,  тело пусть кричит.

Ему не нравится, что любит дух.
Лишь «я хочу» - нет интересов двух.
Дух в небо рвётся от немой тоски
И жаждёт пищи, ты его корми.

Насытят Господа обильные плоды.
Ты в силе выбор твёрдо соверши.
Кого же будешь слушать ты?
Голос духа, тела иль души.

29.01.2003