Далековато от меня

Анна Милушкина 2
Далековато от меня
Живешь, подружка дорогая,
А то бы вмиг примчалась я,
В реальном мире поздравляя
С днем Рожденья от души,
А так ...придется ... в Виртуале
(Не надо на авто спешить,
Тратить время на вокзале)!
Прими пожелания мои
Любви, надежд на позитивы,
Избежать препятствия в пути,
Во всем увидеть перспективы!

2.05.2014
12:25