Понятная непонятность

Николай Казаков30
Понятная непонятность
Все у нас наоборот?
К          нам приходит Новый    год!
Он     ходить любитель парой
Вслед за ним приходит Старый!
И у них общение
В праздник на Крещение!
      14.01.16г