От снега светлеет небо

Надежда Лисогорская
От снега светлеет небо...
От снега - светлее ночь...
От альфы и до омеги
Нам путь земной превозмочь...

Седые холодные кручи
И зимние холода...
Ведомый...Везущий...Ведущий -
Сквозь маки, пургу и года...


14.01.16