Улыбка

Никита Рожков
Люди хотят жить красиво,
Люди хотят жить прекрасно.
И не чего не делают для этого
Живут просто напрасно

Краски исчезнувшие в покраске
Сказки для отчаевших от бесстрастия
Да хоть заговоритесь здрасти
Мне не нужны ваши страсти

И, как всегда, потерянный во мраке
Страх преодолевает нас
Когда свет во мгле погас
Нам с тобой не когда не понять
И больше не чего терять

И я как забытый поэт
Забытого мира
Странности происходившего во круг нас

Выпадет снег
Наступит жара
А нам все ровно
не понять не когда

Нам не хватает человечности
А может кусочек бесконечности
Хоть есть у нас небольшой кусочек вечности
И не что не изменит это в нас

Устал я видеть грусть
Устал я видеть смерть
Улыбнитесь хоть раз
Это будет сказано вместо тысячи фраз