Конец

Мэри-Ледимэри Сафронова
Когда душа кричит от боли,
А крика этого не слышно.
И стонешь снова против воли.
"забудь его, уйди" - не вышло.

Я словно бегаю на месте,
По сломанной тобой дороге.
Бегу навстречу слову "вместе".
Сбивая в кровь, ломая ноги.

Внутри обида затаилась,
Все чувства брошены в костер,
Любовь, которая не злилась.
Любовь, которую ты стер.

Никто не видит это пламя.
Да что там все, не видишь ты.
Из-за того, что мы устали,
Из-за обиды, гнева густоты.

Так дайте нож, я вскрою сердце,
Я больше не могу страдать,
Входи - моя открыта дверца,
Все что внутри могу отдать.

Но ты стоишь, пуская ветер,
Войти желая... Но не смог.
Сквозняк ворвался в сени эти,
Захлопнул дверь, сломав замок

Весна 2013