Медаль за воинскую доблесть

Наталка Белая
18 августа 2015 года , около часа ночи, при обстреле
г. Марьинки Донецкой обл. , от разрыва снаряда ,
получила осколочное ранение в животик
 Корниенко Лилия Виталиевна.  04.2015-08.2015.
30 августа , на рассвете,  в реанимации
Днепропетровской областной детской больницы,
пятимесячный ребенок, перенесший две многочасовые операции ,
скончался. Примите ее небеса!Раз на земле ей места не хватило.
  *ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА*
Заметка из расхожих СМИ:
В войне без смысла и без толка,
Убита девочка людьми…
Снаряд… животик…семь осколков.
Младенец, не познавший зла…
Чего нам в этом мире  мало?!
Хватало солнца и тепла,
И места на земле хватало!
Кому и как вменить  в вину,
Что в этой   битве за свободу,
На кон поставили цену,
Жизнь, пяти месяцев от роду?
Молчат ягнята… Пан есть пан!
 Мир плату принял  …и не взыщет,
Что венценосный истукан,
Отнял   кровавым сапожищем.
Дух, в бойнях закалив, что  сталь,
Честь, как подножье пьедестала,
Носить за мужество медаль,
Из тех семи кусков метала.
Спи, девочка… На небесах
Прости нас! Ми не в силах сами,
Познать свой   грех в пустых словах,
Что в памяти ты вечно с нами.
Заметка СМИ : Был ночью бой.
Числа, какого? Жаль, забыли.
Там люди в Марьинке чужой,
Земного ангела убили…