Разговоры

Мёртвая Кошка
И,пусть, не читаешь мои стихи,
И не говоришь "привет".
Я знаю,ты помнишь мои духи
И рад что теперь их нет.
В январскую зимнюю вьюгу
Я руки морожу себе.
Спешу к тебе,голос простужен.
Мне нужно чтоб ты меня грел.
А если пора расставаться...
Давай мы об этом потом.
Мы тему эту откроем,
Каким-нибудь летним деньком.
Потом, затушу сигарету
Ты снова не сможешь обнять.
Давай мы не будем об этом
Мне страшно тебя терять.
Bastinna13/01/16