Незабудки под снегом цветут

Извольская Людмила
Мне любимый принес незабудки,
Снег на улице, ветер,морозы.
И цветут только летом ,они.
Незабудки цветы полевые.
Где нашел голубые такие ?
Друг  смотрел,
Удивительным взглядом,
Столько нежности было в глазах.
Я молчала в ответ ,удивлялась...
Мне  за что ,
Столько счастья досталось?
Все, что хочешь родная достану,
Лишь бы ,
Ты со мной рядом была,
Хочешь,  утром рассвет подарю?
Хочешь , лунную,с неба дорожку?
Мы по берегу вместе идём,..
Только вдруг,
Растворился мой друг.
Никого я не вижу вокруг.
Гулким эхом,
доносится звук.
Голос чистый ,живой и родной.
Хорошо было вместе с тобой.
Не ищи меня,
слышишь ?
не надо !
Объяснить не могу.
Почему ухожу .
Хотя очень люблю.
Видно век мой ,
короткий такой,
Не грусти,
Все равно ,
где б я не был ,
Всегда  я с тобой.
Проплыву над тобой в облаках.
Или тучкой спущусь чуть пониже.
На тебя  посмотрю чуть поближе.
Только ты  без меня не скучай,
Я хочу тебя видеть веселой,
Той какой ты была ,
лишь со мной !....
Это все
Мне приснилось во сне,
Мой любимый .
спустился ко мне,
Говорили с ним целую ночь,
Если б , кто то ,
Умел нам помочь?
Но науки такой,
пока нет.
В одну сторону выдан
Последний билет...
А назад ,
Разве мысли вернут.?
Лишь во сне незабудки
Под снегом цветут !
Я так счастье боялась,
свое расплескать.
Опасалась не зря.....
Расплескалось !
Что теперь?
Знать бы мне,
Где была эта  дверь?
Я бы крепко закрыла ее.
Не пустила б ,туда одного.
Мир большой состоит из потерь...
Понимаю, все в мире так сложно.
И ничем я помочь не могу
Только в памяти все берегу.
...
 08.01.2016год