Галактический мост

Ольга Азарёнок
В сиянии Света прелюдия дня
Открыто творенья несет,
Впитаем небесный поток из Огня
И выстроим мысли вперед!

Духовная сила затеряных снов
Притянет звучание Звезд,
Немеркнущий символ космических грез
Найдет галактический мост.

Небесный Посланник откроет Врата,
Задачу Души выполняя,
И свежестью мысли задышит Стезя,
Идущая берегом Рая.

Волшебный момент озарит Небеса,
Любовью Огонь зажигая,
Блаженная радость притянет Сердца
Под звуки земного рояля!

14.01.16