Верность

Станислав Тот
Обесценилась нынче верность,
Не в почете она теперь.
Перед ней закрывают двери,
Оставляя в заборе щель.
Тех, кто верность хранит друг другу,
Лишь ценили в былые дни.
А теперь, в современном мире
Нам сияют другие огни.
Петр с Февронией, уже не в теме,
А Джульетта, вообще, как фрик.
В отношениях людей  перемены.
Вот об этом сложил я стих.