Зима 2008

Юрий Подопригора
Синева и белизна;
серебристая сосна.
Солнце красное встает,
 и дорога вдаль ведет.
             Радуги в цвету, блестят,
               из искринок состоят.
             Холод сковывает шаг,
               небо—словно красный мак.
Санки катятся слегка,
  а дорога как река.
Лес, столбы, кусты ,дома--
  все в снегу: пришла зима!
             В колее автомашин
               я иду совсем один.
             Дома встретит меня пес,
               будет влажным его нос.
Печь свою я затоплю—
  тонус жизненный продлю...
Жизнь зимою хороша,               
  если
    теплая               
          душа!               
            
                9.01.08г.