Пушистые снега

Надежда Лисогорская
Пушистые снега
И снежные заносы...
Теперь уж снегокат
Достали мы не зря!

Снуют туда-сюда
С детишками Мадонны,
И папы во главе
Семейного руля...

Лихой велосипед
Прохожих обгоняет!
А нам бы в переход
Счастливых долгих лет,

Где верность и любовь
В домах судьбу качают,
И слаженно звучат
И флейта, и кларнет...

14.01.16