Высоцкий

Владислав Мордасов
Искал основу и первопричины
Хрипел душою и песни пел
Его "лечили" от ангины
Но он ей вовсе не болел
И пусть разорванный на части
И вечный бунт и что-то пьет
Понять зачем? Все безучастны?
И каждый всё по своему поймет
И всё же он один из многих
Над миром совершил полет
Пример творца без правил строгих
В строках надрыв и рифма влёт