Произвол

Олег Петров -Стойкий
Вконтакте есть администрация,
Но невозможно объясниться.
Как только что-то им не нравится
Они блокируют страницу.

Мы что, живем в пятидесятые?
И не случилось перестройки?
Кого блокировать, ребята,
Наверное, решают тройкой.