Обо всем и о погоде

Николай Казаков30
Обо   всем и о погоде
А  в России Новый    год
Веками сдвоенный
Такой житейский бутерброд
Причем особенный!
Когда в квартиру      входит ель
В гирляндах снежная
А в  окна смотрит  к нам купель
Морозно  нежная…
Совсем живое естество.
Стезя      начальная
И вносит счастье Рожлество
Почти венчальное!
И столько праздного огня
Дает Природа!
И вот оно- начало Дня!
Начало Года!.
     !4.0116г