Январь, заснеженной ногой

Сенченко Наталия
Январь заснеженной ногой,
С дыханием морозным,
Привел к нам Новый Год с собой
Волшебный, снежный, звёздный!

Пусть Новый Год нам принесет
Всем радости, удачи!
Здоровья крепкого на год!
И мира на Донбассе!

Мороз кусает за бока,
Чтоб зиму ощутили,
А снег кругом кружил, пархал
И праздник подарил нам.

Я с Новым Годом, вас друзья,
Сердечно поздравляю!
2023 раза
С любовью обнимаю!!!

 Наталия Сенченко