Страсть

Карам Навоян Гозоевич
Страстно губы твои целуя,
Утопая в страсти бездонных глаз,
Прошептать тебе хочу я:
Ты для меня бесценный алмаз.

Я слышу звуки сердцебиения,
Доносящиеся из нежной груди.
Ты готова снять напряжение,
Ты жаждешь моей любви.

В плену страстей я твой палачь,
Страсть моя груба и одержима.
И если больно ты поплачь,
Но к счастью это все терпимо.

Ночь пролетит мгновенно, как стрела.
И не поймешь ты, как это было.
Над нами кружат лишь ветра,
И с ними страсть моя остыла.

             13-14 января 2016г.
              г.Зарайск