***

Волдантал
Итак, приступим,
мое солнце
Выдь ты одна
на белом свете,
На этой гребаной
планете
Достойна тех
любовных танцев.
Прощу прощения
за наглость
За мой язык
бескостный,
злой
За мой сарказм,
прости,
постой.
Ведь без тебя
я
просто
жалость,
Ведь без тебя
Я
Просто
Гной.
А ты, в отличие от
многих,
Так чувственна и
так нежна
Что мне порою,
времен
строгих
Казалось,
не достоин
я
тебя
Твоей красой
спасать
фрегаты,
Твоей улыбкой
города.
И не такой уж
я "****атый"
Раз
не в ответе
за слова.
Люблю я сильно,
так что краски,
меняют
Тени и
покой,
Я так горюю
по ночам
Тогда, когда
я
не с тобой.