Чёрный конь

Наталья Странная
Гривой машет, ноздри ширя,
и гарцует чёрный конь.
Как каштан глаза большие,
кожу тронь - дрожит ладонь!

Чует он младую силу,
кровь играет, дрожь в ногах!
Знает сам, что он - красивый!
Всем красивый, просто - ах!

Подбежит, ноздрёю дунет,
взглядом дерзким одарит.
Громко фыркнет, брызнут слюни,
тронь без спросу - будешь бит!

Грива вьётся, хвост по ветру!
Отбежал, и замер вдруг!
Полюбить! - да милой нету...
С места б вскачь, да нет подруг!

14.01.2016