Он никогда не будет рядом

Юлия Ванюхина
Он никогда не будет рядом,
И вместе никогда не быть вам.
А на глаза лишь слёзы градом,
Мечтам твоим, увы, не сбыться.

Он властный, грубый и жестокий,
И, кажется, что из железа.
Ты так и будешь одинокой
В его руках по сердцу резать.

Столь хрупкую, порой другую
Он поломает вмиг лишь взглядом,
Оставит ненависть слепую.
Он никогда не будет рядом.