Волчица

Николь Валекс
Она одна...и всем наперекор!
А волчий взгляд таит в себе укор.
А волчий взгляд конкретное: одна!
Метель...туман...и полная луна...
Кто скажет ей: дорога где?
Да, нет дорог...одна метель...
Они втроем: луна, метель и волк.
Никто не знает их дорог!
Никто не знает их стихий!
Они втроем -- они одни...
Охотник, солнце, новый день
Прервать способны это все.
Но солнце сядет, день пройдет,
Охотник зачехлит ружье.
И снова ночь луне воздаст!
И лапы ранит острый наст!
Метель укроет, заметет...
Кровавый след на нет сойдет!...

1.01.2013.