Без светофильтров

Александр Ноцкий
Ловцы невыспавшихся душ
моё грядущее оценят
по зеркалам багровых луж
и недоверию на сцене.
Каких-то старых маяков
опять проклятому не хватит!
И я, не весел и не нов,
сгорю в строке на автомате.
Но выбираясь из беды
такой таинственно неловкой,
оставлю прошлому следы
как знак...как звук...как заготовку..:)