Кто

Тень Шед
Тихо, тихо шумит дождь.
Звонче, звонче душа поёт.
Кто я? Кто мир создал?
Кому я нужна?
Кто полюбит ту, чьи руки в порезах?

До конца мне не ясен смысл.
Я живу, я не знаю тебя.
Кто поможет мне? Кто спасёт?
Кто отважится душу согреть?

Тихо, тихо в тёмной комнате.
Сердце замерло моё.
Кто ты? Кто тебя создал?
Почему ты толкаешь в пропасть?
Теперь я умираю тихо.

До конца мне не ясен смысл.
И в тишине умирает душа.
Ты отважишься стать птицей,
Чтобы просто научиться летать?

Тихо... Тихо внутри теперь.
Окончен этот маскарад.
Все в зале сняли маски,
Все тихо запели опять,
Будто они отпевают снова меня...
И тихо... Тихие шаги,
Тебя я узнаю из тысячи лиц...