Я по-другому вижу...

Вика Резник 2
Я ухожу, мы расстаёмся!
Не знаю в чём моя вина!
Я по-другому вижу солнце!
Меня отталкивает тьма!

Я по-другому вижу небо!
В моей душе переворот!
Ты не был рядом, ты был где-то
Один, в кругу своих забот!

Я по-другому вижу звёзды!
Люблю, когда идут дожди!
Моя любовь к тебе- как остров,
Куда не ходят корабли!

Ты не читаешь мои мысли!
Встречи теряют всякий смысл!
На разных полюсах планеты
Мы продолжаем свою жизнь!