Наши мысли

Дима Тимний
1.
Наши мысли, у всех одна мечта,
Наши мысли, как прожить сполна.
Наши мысли, сбываются иногда,
Наши мысли, подводят нас слегка.

2.
Наши мысли, у всех одна черта,
Наши мысли, заработать до фига.
Наши мысли, напрягают иногда.
Наши мысли, хочется застрелиться.

Припев:

На расстоянии пуля у виска,
Состояние опьянения.
Заболевание у всех одна черта,
Нет желания  все сошли с ума.

3.
Наши мысли, дают нам ответ,
Наши мысли, как пережить этот свет.
Наши мысли, это каждый личный сон,
Наши мысли, не выходил бы с этих зон.

4.
Наши мысли, поглощают этот белый свет,
Наши мысли,у каждого свой любимый цвет.
Наши мысли, умирают за нами в след,
Наши мысли, это полный пред.

Карпов Дмитрий Николаевич

трек можно послушать по ссылке
https://vk.com/music?z=audio_playlist31910751_66143940

Просьба админов не банить, спасибо заранее, было хорошо предусмотреть заливку трека, как фотографию.