А она вершина изящества

Волдик
4 Июля 2015 Года.

А она вершина изящества -
Я влюбился в неё до беспамятства!

До вершины любви непризнания –
Безответности, невнимания…

Я явление проходящее,
Рядом с ней быть неподходящее…

Да к тому же – очень несмелое –
Боже, что ж-то такое тут делаю???

Мотыльком у огня летаючи,
Нежны крылышки пообжигаючи -

Вкруг неё верчусь, извиваючись,
Корчась, болясь,да настрадаючись...

125 и